Spezialitäten
Die urchige und gluschtige Chuchi
Das Töffsattel-Steak – unsere Spezialität
Das Restaurant zur Linde in Burgistein liegt an der bekannten Töffstrecke. Machen Sie Pause bei uns in Burgistein!
Für echte Kerle und Powerfrauen bieten wir würzige Pouletflügeli, riesige Töffsattel-Steaks und zarte Rinds- oder Ross-Entrecôtes.
Sie sehen schon an der Portion auf dem Bild – Sie werden ganz sicher satt! Stärken Sie sich dazu mit einem Bier und geniessen Sie unser einmaliges Panorama der Berner Alpen.
Käse-Fondue und Raclette
- Ab 2 Personen
- Wir lagern den Käse mindestens ein Jahr im Kühlraum. Dadurch erhält er eine unvergleichliche würzige und feine Note.
- Käse aus der Region
- Mindestens 10 Tage vorher anrufen
Im Sommerhalbjahr auf Anfrage
Die Linde-Meringue
Hat es noch Platz im Magen? Dann empfehlen wir Ihnen unser Linden-Meringue oder ein Kafitröimli.
Zu unseren weiteren Desserts gehören feine Vermicelles. Diese erhalten Sie bei uns das ganze Jahr über!
Fondue Chinoise
- Fondue Chinoise à discrétion ab 6 Personen
- 4 verschiedene Fleischsorten vom Ross, Rind, Schwein und Geflügel
- Auf Vorbestellung – mindestens 10 Tage vorher anrufen
Im Sommerhalbjahr auf Anfrage
Berner Platte
- Berner Platten ab 6 Personen
- Mit Suurchabis, Salzkartoffeln, Dörrbohnen, Speck, geräucherte Rippli, Zunge, Siedfleisch, verschiedene Wurstwaren
- Auf Vorbestellung – idealerweise 10 Tage vorher anrufen